RETOUR  ACCUEIL   /

FR   /   EN

S O R A M I C H I
/   2 0 1 5

L’échange de quelques jours entre les cultures japonaises et françaises est à l’origine de cette installation artistique poétique et conceptuelle.

L’installation scintillante reflète l’environnement et crée une continuité de l’eau, donnant ainsi l’illusion d’un chemin où se rejoignent ciel et eau. Légèrement touchée par les variations du vent et l’éclat changeant du Soleil, Soramichi s’anime tout comme l’eau du domaine qui apporte de la vie à tout l’espace du jardin de Saint-Cloud.

Collaboration avec l’Université Zokei de Tokyo
www.zokei.ac.jp
et Gaëtan Moren

Installation au domaine de Saint-Cloud à Paris

 

Matériaux : Métal, surface d’Aluminium
Dimensions : 3000 mm x 450 mm

            RETOUR  ACCUEIL   /

© 2019  /  Alexis Blanchard  /   Tous droits réservés